Coxinha

Lanches

Coxinha
Avalie essa receita
Cozinha em Segundos

receita de

A Coxinha é um salgadinho brasileiro em formato de coxa de frango, com uma massa crocante por fora e um recheio cremoso de frango desfiado e catupiry, muito apreciado em festas e lanches.

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de caldo de frango (pode ser feito com água e cubo de caldo de galinha)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 100g de catupiry (ou requeijão cremoso)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Para empanar e fritar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Receitas Relacionadas

Modo de Fazer

Tempo Preparo

60 Min

Tempo de Total

120 Min


Envie uma receita

Tem uma receita para compartilhar?

Comentários

Você deve estar logado para deixar um comentário.