Coxinha
Lanches
Avalie essa receita
receita de
A Coxinha é um salgadinho brasileiro em formato de coxa de frango, com uma massa crocante por fora e um recheio cremoso de frango desfiado e catupiry, muito apreciado em festas e lanches.
Ingredientes
Para a massa:
- 2 xícaras de caldo de frango (pode ser feito com água e cubo de caldo de galinha)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- 100g de catupiry (ou requeijão cremoso)
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Para empanar e fritar:
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Receitas Relacionadas
Modo de Fazer
Tempo Preparo
60 Min
Tempo de Total
120 Min
Envie uma receita
Tem uma receita para compartilhar?
Comentários
Você deve estar logado para deixar um comentário.