Batata Frita

Lanches

Batata Frita
Avalie essa receita
Cozinha em Segundos

receita de

Cozinha em Segundos

Sabe aquelas Batatas fritas super crocantes e sequinhas que vendem no shopping? Hoje vamos aprender a fazer, eu particularmente durante boa parte da minha vida testei dezenas de tipos de fazer batatas fritas, as vezes ficavam encharcadas, ou fritas demais, mas até que enfim achei uma forma de fazer as batatas ficaram no ponto ideial. Segue a receita ai para você fazer tambem

Ingredientes

  • 400g de batata cortada em palitos médios

PRIMEIRO EMPANAMENTO (SECO)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (170g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (60g)
  • 4 colheres (chá de sal)
  • 4 colheres (chá de pimenta caiena moída)
  • Pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite

SEGUNDO EMPANAMENTO

  • 1 xícara (chá) de água (240ml)

 

Receitas Relacionadas

Modo de Fazer

Tempo Preparo

20 Min

Tempo de Total

20 Min


Envie uma receita

Tem uma receita para compartilhar?

Comentários

Você deve estar logado para deixar um comentário.