Batata Frita
Lanches
Avalie essa receita
receita de
Cozinha em Segundos
Sabe aquelas Batatas fritas super crocantes e sequinhas que vendem no shopping? Hoje vamos aprender a fazer, eu particularmente durante boa parte da minha vida testei dezenas de tipos de fazer batatas fritas, as vezes ficavam encharcadas, ou fritas demais, mas até que enfim achei uma forma de fazer as batatas ficaram no ponto ideial. Segue a receita ai para você fazer tambem
Ingredientes
- 400g de batata cortada em palitos médios
PRIMEIRO EMPANAMENTO (SECO)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (170g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (60g)
- 4 colheres (chá de sal)
- 4 colheres (chá de pimenta caiena moída)
- Pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeite
SEGUNDO EMPANAMENTO
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
Receitas Relacionadas
Modo de Fazer
Tempo Preparo
20 Min
Tempo de Total
20 Min
Envie uma receita
Tem uma receita para compartilhar?
Comentários
Você deve estar logado para deixar um comentário.