Panetone Caseiro
Bolos e Tortas
Avalie essa receita
receita de
Cozinha em Segundos
A massa de panetone é super macia e o segredo está nos ingredientes e na forma de preparar. Mesmo a receita de panetone ser muito fácil e simples de fazer, existem alguns passos que precisam ser seguidos para garantir que você acerte a receita de panetone.
Siga a receita logo abaixo para garantir que o seu panetone fique fofinho e macio.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos (grandes)
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 250 ml de leite morno
- 50 g de fermento biológico
- 300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate)
- 250 g de uva passa (de preferência sem sementes)
- 20 ml de essência de panetone (opcional)
- raspas de 1 limão
Receitas Relacionadas
Modo de Fazer
Tempo Preparo
90 Min
Tempo de Total
90 Min
Envie uma receita
Tem uma receita para compartilhar?
Comentários
Você deve estar logado para deixar um comentário.
thiago campos
549 dias
dadads
thiago campos
549 dias
teste de comentario