Panetone Caseiro

Bolos e Tortas

Panetone Caseiro
Avalie essa receita
Cozinha em Segundos

receita de

Cozinha em Segundos

massa de panetone é super macia e o segredo está nos ingredientes e na forma de preparar. Mesmo a receita de panetone ser muito fácil e simples de fazer, existem alguns passos que precisam ser seguidos para garantir que você acerte a receita de panetone.

Siga a receita logo abaixo para garantir que o seu panetone fique fofinho e macio.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos (grandes)
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250 ml de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate)
  • 250 g de uva passa (de preferência sem sementes)
  • 20 ml de essência de panetone (opcional)
  • raspas de 1 limão

Receitas Relacionadas

Modo de Fazer

Tempo Preparo

90 Min

Tempo de Total

90 Min


Envie uma receita

Tem uma receita para compartilhar?

Comentários

Você deve estar logado para deixar um comentário.
Cozinha em Segundos

thiago campos

527 dias

dadads

Cozinha em Segundos

thiago campos

527 dias

teste de comentario