Massa de pizza rápida com fermento biológico seco
Massas
Avalie essa receita
receita de
Cozinha em Segundos
Massa de pizza caseira, macia, rapida e fácil de fazer! Sem dúvidas essa é uma das massas mais gostosas de pizza que você vai provar.
Você ainda tem a opção de congelar a massa de pizza tradicional com fermento seco por até 30 dias no freezer.
Spoiler: Essa é a mesma massa usada em muitas pizzarias.
Ingredientes
- 1 Kilo de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento biologico seco (O mesmo usado para pães)
- 1 colher de sopa de açucar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 500 ml de água
Receitas Relacionadas
Modo de Fazer
Tempo Preparo
20 Min
Tempo de Total
60 Min
Envie uma receita
Tem uma receita para compartilhar?
Comentários
Você deve estar logado para deixar um comentário.