Feijoada

Sopas

Feijoada
Avalie essa receita
Cozinha em Segundos

receita de

A Feijoada é um prato tradicional da culinária brasileira, conhecido por sua combinação robusta de feijão-preto e uma variedade de carnes defumadas e/ou salgadas, resultando em um sabor encorpado e delicioso.

Ingredientes

 

  • 500g de feijão-preto
  • 200g de carne seca
  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 200g de costelinha de porco defumada
  • 200g de paio (ou outra linguiça defumada de sua preferência)
  • 1 cebola grande, picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água (suficiente para cobrir os ingredientes na panela)

 

Receitas Relacionadas

Modo de Fazer

Tempo Preparo

30 Min

Tempo de Total

180 Min


Envie uma receita

Tem uma receita para compartilhar?

Comentários

Você deve estar logado para deixar um comentário.