Feijoada
Sopas
Avalie essa receita
receita de
A Feijoada é um prato tradicional da culinária brasileira, conhecido por sua combinação robusta de feijão-preto e uma variedade de carnes defumadas e/ou salgadas, resultando em um sabor encorpado e delicioso.
Ingredientes
- 500g de feijão-preto
- 200g de carne seca
- 200g de linguiça calabresa defumada
- 200g de costelinha de porco defumada
- 200g de paio (ou outra linguiça defumada de sua preferência)
- 1 cebola grande, picada
- 4 dentes de alho, picados
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água (suficiente para cobrir os ingredientes na panela)
Receitas Relacionadas
Modo de Fazer
Tempo Preparo
30 Min
Tempo de Total
180 Min
Envie uma receita
Tem uma receita para compartilhar?
Comentários
Você deve estar logado para deixar um comentário.